Unsere Wochenkarte ab 19. März

Unsere Wochenkarte ab 19. März

Posted on

Unsere Wochenkarte ab Dienstag, 19. März –
Mit Sorgfalt zusammengestellt und stets frisch für Sie zubereitet:


Möhrensuppe mit Ingwer & Möhrenchips – € 4,80


Gratinierter Ziegenfrischkäse an Blattsalat, mit getrockneten Aprikosen & gerösteten Zedernüssen dazu Baguettebrot – € 9,90


Spinat-Tomate-Kartoffelauflauf mit einem großen Salatbouquet – € 14,90


Tranchen vom Schweinefilet im Pfeffermantel mit Kaisergemüse, dazu Rosmarinkartoffeln & Portweinjus – € 19,90


Rosmarin Crème Caramel mit Zimtpflaumenkompott – € 6,90

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

code